총 0 건
   추천PC  |   온라인견적  |   견적문의  |   커뮤니티  |   이용후기  |   조립사진  |
장바구니 찜바구니 주문배송조회

공지사항
조립사진
PC 견적문의
조립PC 발송, A/S
부품(단품) 발송, A/S
구매, 재고, 기타문의
입금, 환불, 결제문의
중고매입
이용후기
문제해결 & 팁 게시판

이용후기  

[이용후기] 저도 진짜 너무 실망스럽고 A/S에 대해서도 너무 실망스럽네요.

컴스클럽에서 컴터 구매한지 3개월지났습니다.

처음에 구매했을때 SDD가 빠져서 배달왔을때도 그러려니하고 지나갔습니다.

바쁘면 그럴수 있으니까요.

그러런데, 이유를 알수 없이 도타2 진행하는데 CPU가 100%로 올라가서

A/S신청을 했더니

'에어캡 확인'이라는 어처구니 없는 답변을 받았네요..

흠... 

도타2가 끊기는 I5-9400이라니.. 이게 말이나 되나요

하...

2년이 지난 Cpu중고로 구매한 옆 컴퓨터는 너무나 잘돌아가는데

새로 구매한 이번 뉴컴은 이렇게 버벅거리니 정말 화가 나는데..

제대로된 A/S 또는 답변이 필요할거 같네요

조경현 19-05-16 07:11
답변 삭제  
밑에 A/s 후기 쓴 사람입니다
컴퓨터 수리로 제본체 들고간지 일주일정도지났습니다.
언제쯤 다시받아볼수있을까 하고 전화해봤더니 ASUS 본사측 물품 문제는 없다고 했다네요. 그러면 조립 과정에서 문제가 있었다는건데
정작 본인들은 천하태평인듯하네요. '이런 일이 있을수 있다' 가 아닌 ' 이런 일이 발생하다니' 가 되어야 하지 않나요? 이 사람들 일 처리하는 거보니 진짜 짜증이 솟구치네요. 최종수리후 다시컴퓨터 받았을때 또 이 문제 발생하면 작정하고 전면전할려구요 ㅋㅋㅋ
조경현 19-05-16 07:18
답변 삭제  
저는 너무너무 열받습니다. 여태까지 고사양게임 안돌리고 스타크래프트만 해서 망정이지

작년 로스트아크 조금돌리다가 '어 소프트웨어문제인가?' 하고 넘겼던 제가 너무 답답했네요

돈을 500씩이나 투자하고도 1시간플레이하고 버벅거린다라..

게다가 하마터면 이대로 일년이 지났으면 A/s 도 유상으로 받아야했었네요 ㅋㅋㅋ

그리고 A/S 받는데 한다는 소리가 '이런 일이 있을 수 있습니다'
'제품 불량이 있을 '수'도 있습니다' '제품 불량이 있을 '수'도 있습니다'  ..............
조립관리자1 19-05-16 10:14
안녕하세요, 컴스클럽닷컴입니다.

우선 a/s 글 문의 올려주셨을때 내부 온도로 인한  쓰로틀링이 의심되었으며,

간혹가다 에어캡을 미제거하고 사용하시는 고객분들이 계셔 해당 부분 점검 부탁드렸던것입니다.
추가로 에어캡을 정상적으로 제거해주셨다면 쿨러 이상으로 인한 부분도 의심되어
모니터링 프로그램으로 온도 확인도 부탁드렸었습니다.

단순 에어캡만 확인해라가 아닌 유선 혹은 게시글로 확인 가능한 조치사항
안내해드렸던것이며,  점검을 원하시면 저희쪽으로 제품 입고하여 점검 도움드릴수 있으니
회수 점검 진행하신다하면
조립 a/s 카카오톡 플러스친구  http://pf.kakao.com/_xaxgxdexl  이쪽으로 문의주시길 바랍니다.
확인하여 도움드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

# 상담자 : 컴스클럽닷컴 조립팀 주임 임지용 #

회사소개 | 오시는길 | 개인정보 처리방침 | 이용약관   본 사이트는 이메일 무단 수집을 거부합니다.

[용산물류센터]
서울특별시 용산구 청파로20길 9, 4001,4002,4006호(한강로2가, 용산아이피아대주피오레) 컴스클럽닷컴(주)
대표: 이재승 개인정보보호 담당자: 이재승 상담 및 AS : 070-7791-9410 FAX : 02-703-8512
이메일 : comsworker1@gmail.com
사업자번호 : 515-88-00946 통신판매신고 : 2018-서울용산-0704 분쟁조정기관표시 : 소비자보호원
[강남센터]
서울특별시 강남구 테헤란로70길 14-8, 8층 842호(대치동, 세왕개발빌딩) 컴스클럽(주)
대표: 국승욱 개인정보보호 담당자: 국승욱 상담 및 AS : 070-4681-3492 이메일: comsclub2019@gmail.com
사업자번호 : 590-86-01281 통신판매신고: 2019-서울강남-01443 분쟁조정기관표시 : 소비자보호원