총 0 건
   추천PC  |   온라인견적  |   견적문의  |   커뮤니티  |   이용후기  |   조립사진  |
장바구니 찜바구니 주문배송조회

공지사항
조립사진
PC 견적문의
조립PC 발송, A/S
부품(단품) 발송, A/S
구매, 재고, 기타문의
입금, 환불, 결제문의
중고매입
이용후기
문제해결 & 팁 게시판

이용후기  

[이용후기] 다불러 AS업체 도대체..

처음에 후기들이 너무 안좋아서 AS받을때 예민하거나 까칠하면 어쩌지?

라는 고민들고 있던와중 퇴근할무렵 모르는번호로 전화와서 컴퓨터AS신청하셨죠~

물어보길래 얼추 시간이 맞을것같아 요청드렸어요.

아파트 주차시설이 7시에 닫혀서 밖에다 대야하는 상황인데도 짜증한번 안내시고

차대시고 공구들 가져오셔서 집으로오셔서 뚝딱뚝딱 선정리도 아주 깔끔하게

너~~~~~~~~무 마음에 들었습니다.

전방에 에브가펜 라디에이터를 상단에달고 기존 에브가펜을 P12펜으로 교체하는 작업이였는데

제가 안에 돌아가는 동그란펜을 아예띠어서 달아야하는줄 오해하고 박박우겼죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐이런놈이다있나 했을겁니다...

그래서 제 지인이랑 통화도해보시고해서 결국 해답을찾아서 달기전에도

꼼꼼하게 설명해주시고 기다려주셨다가 방향맞는지 체크하고 다시고

너무 여유롭게 선정리도 깔끔하게해주셔서 너무 만족스러웠습니다.

그리고 다불러를 비롯해서 모든 악플러분들께 한마디하고싶네요.

내가 AS받는 당사자이면 기사가 뚝딱하고 처리해주고가면 그냥 그대로 끝나는거에요.

제가보기에 100명 AS받으면 좋아요라는 후기남기는거는 1명있을까말까인데

언제오는지 왜 내가 원하는시간에 안오는지 등등 악플남기는분들은 50%이상 차지한다고봐요.

이런 글하나때문에 업체이미지 망가지는거 한순간인데  이번에 처음 컴퓨터 AS받아보고

좀 많은걸 느껴서 이렇게 장문으로 적고싶었어요.

내가 원하는 시간에 맞춰야하고 100% 만족을 얻고싶으면 그냥 삼X, Lx 등등

대기업완제품들 이용하시는게 맞다고봐요 그런곳은 서비스센터가 따로있으니....

아무쪼록 컴스클럽 컴퓨터 구매부터 조립까지 그리고 AS사후처리까지(고장난게아니라 AS까지는..)

너무 만족스럽습니다.

고맙습니다. 그리고 여러업체들이 많이생기는추세인데 지금까지 잘살아남으신거

축하드립니다. 앞으로도 지금처럼 쭉 계속해주세요.

내년 2월달에 병원컴퓨터 맞추러 올게요^^

아 AS기사분 김범순기사님 마르신남자분인데 정말 감사했다고 꼭좀 전해주세요^^

회계관리자02 19-10-10 10:03
안녕하세요 컴스클럽닷컴입니다.

A/S 원활하게 잘 받고, 만족하셨다니 정말 다행입니다 ㅎ_ㅎ

소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다 ^_^

앞으로도 저희 컴스클럽닷컴 많은 이용 부탁드립니다!

적립금 적립 도와드렸습니다. 감사합니다 :)

#상담자 : 컴스클럽 지원팀 주임 김별
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
★진행중인 이벤트를 놓치지마세요! 이벤트/기획전★
: http://comsclub.com/shop/event.html

◆ 모바일 밴드를 통해 이벤트 및 특가판매 소식을 전해드립니다.
: http://goo.gl/e2Mh5U

■부품 배송 및 단품 부품 AS 문의 플러스친구 : http://pf.kakao.com/_bRzxmxl
■조립 배송 및 조립 PC AS문의 플러스친구 : http://pf.kakao.com/_xaxgxdexl
================
● 부품 : 당일 15시 이전 입금및 주문완료시 영업일 기준 1~2일내 발송.
● 조립 : 주문처리 문자 발송 후 PC조립 및 검수 후 영업일 3~5일내 발송.
(평균배송일은 지역이나 날씨,사정에 따라 변경될수 있습니다.)
●모니터+본체 구입시 모니터는 완제품이므로 선발송 처리되십니다.

회사소개 | 오시는길 | 개인정보 처리방침 | 이용약관   본 사이트는 이메일 무단 수집을 거부합니다.

[용산물류센터]
서울특별시 용산구 청파로20길 9, 4001,4002,4006호(한강로2가, 용산아이피아대주피오레) 컴스클럽닷컴(주)
대표: 이재승 개인정보보호 담당자: 이재승 상담 및 AS : 070-7791-9410 FAX : 02-703-8512
이메일 : comsworker1@gmail.com
사업자번호 : 515-88-00946 통신판매신고 : 2018-서울용산-0704 분쟁조정기관표시 : 소비자보호원
[강남센터]
서울특별시 강남구 테헤란로70길 14-8, 8층 842호(대치동, 세왕개발빌딩) 컴스클럽(주)
대표: 국승욱 개인정보보호 담당자: 국승욱 상담 및 AS : 070-4681-3492 이메일: comsclub2019@gmail.com
사업자번호 : 590-86-01281 통신판매신고: 2019-서울강남-01443 분쟁조정기관표시 : 소비자보호원