총 0 건
   추천PC  |   온라인견적  |   견적문의  |   커뮤니티  |   이용후기  |   조립사진  |
장바구니 찜바구니 주문배송조회

공지사항
조립사진
PC 견적문의
조립PC 발송, A/S
부품(단품) 발송, A/S
구매, 재고, 기타문의
입금, 환불, 결제문의
중고매입
이용후기
문제해결 & 팁 게시판

이용후기  

구매후기

지난 7월 월급이 생각보다 조금 더 나와 수냉식 오버클럭PC를 구매하려고 했으나

여름휴가가 겹치고 수냉쿨러 재고가 없는 관계로 그리고 하루라도 더 빨리 받아보기 위해서

공냉 쿨러 잘만 CNPS-9900MAX DF 로 맞춘 PC를 컴스클럽을 통해 구매했습니다.

친절한 응대와 빠른 배송서비스 덕에 목요일날 바로 받아보았고 주말에 후기를 올리려 했으나

컴터에 빠져서 이제서야 글을 남기네요. ㅋㅋ

컴터 덩치도 엄청크고 속도도 엄청났어요.

염려했던 발열과 소음도 이전 컴퓨터보다 덜했고 좋았습니다.

부팅할때 아이패드 켜는 느낌이랄까..ㅋㅋㅋㅋ

SSD는 신세계네요.

이전 PC와 크기차이를 봐도 엄청나네요. ㅎㅎ

지금은 아주 잘쓰고 있답니다.

예전에 안돌아가던 겜 풀옵션으로 돌렸는데도 매끄럽게 진행되는걸 보면 +ㅁ+

아, 그리고 PC구매하고 나서 주의사항도 따로 남겨주시더라구요. 프린트물 출력해서. ㅎㅎ

고마워요, 컴스클럽.    

출처: (2013/08/05) 컴스클럽 이용후기 등록글
http://115.68.7.120/boardview.php?gubun=eyong&gid=897&thumb=&searchType=&searchTxt=컴스클럽

회사소개 | 오시는길 | 개인정보 처리방침 | 이용약관   본 사이트는 이메일 무단 수집을 거부합니다.

[용산물류센터]
서울특별시 용산구 청파로20길 9, 4001,4002,4006호(한강로2가, 용산아이피아대주피오레) 컴스클럽닷컴(주)
대표: 이재승 개인정보보호 담당자: 이재승 상담 및 AS : 070-7791-9410 FAX : 02-703-8512
이메일 : comsworker1@gmail.com
사업자번호 : 515-88-00946 통신판매신고 : 2018-서울용산-0704 분쟁조정기관표시 : 소비자보호원
[강남센터]
서울특별시 강남구 테헤란로70길 14-8, 8층 842호(대치동, 세왕개발빌딩) 컴스클럽(주)
대표: 국승욱 개인정보보호 담당자: 국승욱 상담 및 AS : 070-4681-3492 이메일: comsclub2019@gmail.com
사업자번호 : 590-86-01281 통신판매신고: 2019-서울강남-01443 분쟁조정기관표시 : 소비자보호원