총 0 건
   추천PC  |   온라인견적  |   견적문의  |   커뮤니티  |   이용후기  |   조립사진  |
장바구니 찜바구니 주문배송조회

공지사항
조립사진
PC 견적문의
조립PC 발송, A/S
부품(단품) 발송, A/S
구매, 재고, 기타문의
입금, 환불, 결제문의
중고매입
이용후기

이용후기  

지난주 금요일에 받고 이제 쓰는 이용후기 입니다.
사무실에서 쓸꺼라 사정사정해서 비싼걸로 2대 조립했는데
초기 불량 인거 같네요 전원을 켜지도 않았는데 슈퍼플라워530에서 고주파음이 쩌는군요.
한대만 그런게 아니고 두대 다 그렇네요.
안정화 테스트때 발견을 못하셨나 보네요
그래도 무시하고 쓸려고 하는데 신경쓰이고 머리가 띵할 정도 네요.
다른데에서는 소리가 안나는데 파워에서만 유독 나는거 보니 뽑기를 잘못 뽑은듯...
그리고 두대중 한대는 케이스 유격이 불량이더군요. 제것만 ㅠ.ㅠ 거기다 급하게 보내셨는지
그래픽카드에 볼트 체결이 안되어 있더군요.ㅡ.ㅡ
컴스클럽 친구가 소개시켜 줘서 오랬동안 이용했는데
이런적은 첨이네요. 아무튼 as 보내서 싹 고쳐졌으면 좋겠네요.
맘에 든건 빠른배송과 튼튼한 포장력 입니다. 아무튼 바빠서 그런것이라 생각하고
앞으로 검수에 유의 부탁드립니다. 수고하세요

관리자05 14-03-11 17:50
이용에 불편을 드려서 죄송합니다

전화드리겠습니다

물건 택배 접수 해드렸습니다

감사합니다.

회사소개 | 오시는길 | 개인정보 처리방침 | 이용약관   본 사이트는 이메일 무단 수집을 거부합니다.

[용산물류센터]
서울특별시 용산구 청파로20길 9, 4001,4002,4006호(한강로2가, 용산아이피아대주피오레) 컴스클럽닷컴(주)
대표: 이재승 개인정보보호 담당자: 이재승 상담 및 AS : 070-7791-9410 FAX : 02-703-8512
이메일 : webmaster@comsclub.com
사업자번호 : 515-88-00946 통신판매신고 : 2018-서울용산-0704 분쟁조정기관표시 : 소비자보호원
[강남센터]
서울특별시 강남구 테헤란로70길 14-8, 8층 842호(대치동, 세왕개발빌딩) 컴스클럽(주)
대표: 국승욱 개인정보보호 담당자: 국승욱 상담 및 AS : 070-4681-3492 이메일: comsclub2019@gmail.com
사업자번호 : 590-86-01281 통신판매신고: 2019-서울강남-01443 분쟁조정기관표시 : 소비자보호원