총 0 건
   추천PC  |   온라인견적  |   견적문의  |   커뮤니티  |   이용후기  |   조립사진  |
장바구니 찜바구니 주문배송조회

공지사항
이용후기
조립사진 게시판
PC견적문의
구매/재고/기타문의
조립PC 발송/AS
부품,단품 발송/AS
입금/환불/결제문의
중고매입

이용후기  

[이용후기] 컴스클럽 후기입니다^^

일단 너무 친절하시구요 택배 받았을 때 느낌은 정말 최고였습니다

에어캡으로 엄청꼼꼼하게 포장해주셨고 정품박스 설명서 보증서 다있었구요

너무 깔끔하게와서 놀랐습니다 컴퓨터갤러리에서 소개받고 왔는데 정말 전화할때마다 친절히

상담해주시고 더군다나 장패드까지주시고 너무감사합니다

다른 최저가에 파는곳들은 물론 싸겠지만 그만큼 배송이나 불안함 중고부품을 쓰지않을까 하는

그런걱정때문에 고민하다 컴스클럽에서 구매하였는데 조금더비싸긴해도 배송도 칼이고 고객센터

전화도 잘받아주시고 서비스 추후관리가 너무잘되있어요

솔직히 현금영수증 다른데는 잘안해주려하거든요 여긴 현금영수증에 사후관리 정말 잘되있는 것 같아요

적립금도 많이넣어주시고^^ 아맞다 그리고 제가 쿨러마스터란 제품 수냉을샀는데 제가산지 이틀만에 너무

어이없게 가격이 떨어졌는데 그거 때문에 문의를하였는데 절대 고객에게 책임을 묻지않고 총판에서 갑자기

컴스다가 말도안하고 저절로 이벤트해서 가격이 낮춰줬다고였다고 정말죄송하다고  저희가 죄송하니 적립

금이라도 넣어주신다고 해서 적립금까지 받았어요 너무감격이였습니다

이런 컴퓨터 판매하는 회사가 어딧겠어요 참 고객을 우선으로하는기업 고객을 사랑하는기업인것같습니다

다른곳들은 팔면 끝이라고 장사를 하는데 여긴 고객님들께 팔고 끝이아니라 사후관리나 서비스 고객안심이

최우선인 회사같아요^^ 정말 더더욱 승승장구했으면좋겠고  소개많이 시켜드리겠습니다^^

그리고 컴퓨터 너무빠르고 이쁘고 좋아요^^

외쳐 갓스클럽^^ 화이팅입니다 더 번창하고 더 좋은회사가 되어주세요 항상 응원하겠습니다^^

조영훈 17-09-10 12:55
사진이안올라가네요 ㅠㅠ

회사소개 | 오시는길 | 개인정보 처리방침 | 이용약관   본 사이트는 이메일 무단 수집을 거부합니다.

서울특별시 용산구 청파로20길 9, 4001호 (한강로2가, 용산아이피아 대주피오레) 주식회사 코커머스     
대표: 손현웅  개인정보보호 담당자: 손현웅 상담 및 AS : 070-7791-9410  FAX : 02-703-8512  이메일 : webmaster@comsclub.com
사업자번호 : 578-81-00365     통신판매신고 : 2016-서울용산-00301     분쟁조정기관표시 : 소비자보호원