총 0 건
   추천PC  |   온라인견적  |   견적문의  |   커뮤니티  |   이용후기  |   조립사진  |
장바구니 찜바구니 주문배송조회

공지사항
조립사진
PC 견적문의
조립PC 발송, A/S
부품(단품) 발송, A/S
구매, 재고, 기타문의
입금, 환불, 결제문의
중고매입
이용후기

이용후기  

[이용후기] 이건 컴퓨터조립 사기네요. 읽고 대답하세요. (1부)

와 진짜 열받네요. 23일날 시켰더니 3~4일이 아니라 일주일인 설직전에 배송을 받습니다. 이건 괜찮아요.

설때 여기저기 다니고 이제 여유있어서 오늘 이 새벽임에도 제가 확인을 해봤습니다.

제품을 개봉하니 첫 외관부터 맘에 안듭니다. 선정리를 못해서 본체 케이스가 붕떠서 왔습니다.

전원을 키고, 윈도우를 깔려고 유에스비를 꼽습니다. 윈도우 설치화면으로 가서 여기저거 선택하는데

설치위치가 HDD만 나옵니다. 뭐지? 먼 셋팅이 안되있나.

귀찮지만 다시 보내는게 더 귀찮아서(직장인이 시간이 남아돕니까? 택배 어떻게 보냅니까)

인터넷 카페와 유투브를 이용해서 이것저것 확인해봅니다.

BIOS 셋팅에 기본적으로 나오질 않습니다. sata1 ~ 3 없습니다. sata4 도시바하드

인터넷 카페에서는 선 연결이 살짝 빠져있을 수 있으니 다시 껴보라고 합니다.

sata3을 확인해보니 선만 꼽아놓고, 그 선을 따라가보니 SSD가 없네요. ㅡㅡ

하드만 있구요. 사진첨부합니다.

진짜 이새벽에 지금 굉장히 짜증나고요. 이걸로 지금 제 시간을 얼마나 쓴지 아십니까.

차라리 제가 부품모아서 사겠네요. 선정리도 개판으로 해놨던데요. 열어보니.

열어보니까 유격이 일어난 이유를 알았어요. 선정리 그냥 꾸겨가지고 넣어서 선들이 케이스를 밀어내고 

있네요. 이건 너무 한거 아닙니까.

제가 만약 컴퓨터 모르는 여자였으면 비싼돈으로 사고도, 사기당한 컴퓨터 썼겠네요?

아니 어떻게 이걸 사기칩니까?

이정상 19-02-07 03:03
진짜 생각하면 생각할수록 열받네요. 후
조립관리자1 19-02-07 04:19
안녕하세요. 컴스클럽닷컴입니다.

현재 고객님 구매해주신 내역보니 SSD 구매를 안해주신것으로 확인됩니다.

다시 한번 구매내역 확인하시길 부탁드리며 선정리 관련해서는 재조립진행 도와드리겠습니다.
다만 재조립간 회수는 불가피 한점 양해부탁드리며
관련해서 회수/재조립 원하시면 조립A/S 게시판으로 재문의주세요.

감사합니다.

#상담자 : 컴스클럽닷컴 조립팀 주임 임지용#

이정상 19-02-07 14:29
* 비밀글 입니다.
김형권 19-02-07 09:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이우빈 19-02-07 14:13
2부어딨냐? ㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 19-02-07 20:42
답변 삭제  
2부 기대하고있습니다
이준민 19-02-07 21:03
2부는?
비정상 19-02-09 10:04
답변 삭제  
닉값하세요.
박선우 19-02-11 15:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2부는사과문인가
심진우 19-02-13 15:44
zzzzzzzzzzzz
박준기 19-02-14 16:52
2부 언제 올라와욤 ?
이호용 19-02-14 18:56
웃고 갑니다
김경훈 19-02-15 20:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉐도우복싱
정복순 19-02-22 08:12
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
구하림 19-03-19 02:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

회사소개 | 오시는길 | 개인정보 처리방침 | 이용약관   본 사이트는 이메일 무단 수집을 거부합니다.

[용산물류센터]
서울특별시 용산구 청파로20길 9, 4001,4002,4006호(한강로2가, 용산아이피아대주피오레) 컴스클럽닷컴(주)
대표: 이재승 개인정보보호 담당자: 이재승 상담 및 AS : 070-7791-9410 FAX : 02-703-8512
이메일 : webmaster@comsclub.com
사업자번호 : 515-88-00946 통신판매신고 : 2018-서울용산-0704 분쟁조정기관표시 : 소비자보호원
[강남센터]
서울특별시 강남구 테헤란로70길 14-8, 8층 842호(대치동, 세왕개발빌딩) 컴스클럽(주)
대표: 국승욱 개인정보보호 담당자: 국승욱 상담 및 AS : 070-4681-3492 이메일: comsclub2019@gmail.com
사업자번호 : 590-86-01281 통신판매신고: 2019-서울강남-01443 분쟁조정기관표시 : 소비자보호원