총 0 건
   추천PC  |   온라인견적  |   견적문의  |   커뮤니티  |   이용후기  |   조립사진  |
장바구니 찜바구니 주문배송조회

공지사항
조립사진
PC 견적문의
조립PC 발송, A/S
부품(단품) 발송, A/S
구매, 재고, 기타문의
입금, 환불, 결제문의
중고매입
이용후기

이용후기  

[이용후기] 이용후기] 믿을 수 있는 컴퓨터 쇼핑몰? 글쎄요 ?

이용후기]

홈페이지 11시방향에 믿을 수 있는 컴퓨터 쇼핑몰 걸지마세요

제가 친한 A/S기사님께 여기를 추천받았는데, 이사람도 저한테 미안해하고 저도 참 기분이 한달내내

문의오류 및 안내실수에 조립사진도 안찍어놓고 무조건 확인했다고 하는 말씀에 참 기분도 그렇고 이 컴스클럽에 대한 인식도 그렇고 유튜브에서 홍보하시는 분들에도 그렇고 편견도 나빠지도 별 . 참 믿을거 하나없네 라는 생각이 아주그냥 대뇌에 꽉 찰 정도로 악의만 꽉 차네요

2019/02/14 주문완료 배송:퀵

2019/02/25 배송

컴터 켰을떄 성능은 다 49배수 뭐 다됫어요 그래요 뭐

근데 CPU RGB 건으로 문의를 하고 또 했는데 역추적하라 원래 받았을때 부터 그랬냐

뭐 잘못한거아니냐 케이블 찾아봐라 등 뭔 293 만원 짜리를 사고 그안에 공임비 를 다추가하고 설치비 다추가하고 했는데 제가 3주동안 그걸찾고 뭘하고해야하는지 ?

그리고 결국 기사님 불렀어요 여기서 해주셔서 그렇게 해주기로 하셨잖아요?

그리고 제가 확인은 하셨냐고 조립사진에 안올라와서그렇다고했더니 확인했다고 분명 그러셨죠?

주임님들?

그런데 기사님이 우측만 불량이아니라왼쪽도 불량이고 CPU쿨러도 불량 컨트롤러 불량

선 정리하실때 아진짜 선정리 뭐같이해놓으셨다고 ㅋ 그래서 그말씀하시길래 제가

아 이거역추적하라는데 제가 하다가 힘들어서 못했는데 이걸 선생님같은 기사가아닌 일반인이 할수있어요? 이랬더니 이건 힘들죠 ! 본체 자체도 기본쿨러가 많은데 이걸 역추적을 어떻게해요 파워 쪽 파티션나눠지는 철 뜯어봣더니 거긴 더 가관이고 결국 다갈았어요 20분정도 걸릴줄알았는데 2시간 안팎으로 해서 끝나서 되게 미안 했습니다. 이런건 보상을 어디서받아요?

저한테 답변주셨던 주임 2분들? 무슨 말씀이라도해보세요

제가 어이가없어서 찾아갈까 하다가 내시간도 아깝고 거기도 바쁘고 업무방해는 하고싶지않은데

이건 어이가없잖아요 . 7만원만 더하면 300만원인데 공임비를 분명 포함했음해도 불구하고

퀵으로 오면서 CPU쿨러 전체가 불량으로 변질될수있는 확률 퀵으로 오시분이 사고가 나지않은이상 은 없다고 보는데요?

이용후기 ? 성능은 비싼거 사서 그런지 좋아요

서비스 및 고객센터? 개똥이에요. 뭐 말도안되는

배송기간 ? 조립기간? 이것도 문의를 2번 3번실수안하셨으면요 이것도 뭐 오버땜에 그럴수있어요

애초에 문의를 2번3번을 잘못했는데 뭘 기본적인C/S교육도 안되어있는거같고 확인도 잘안해주고 그렇다고  완성됫다고 사진도 제대로 찍지도않고 말만 분명확인했다고 .

말로 하면 누가 뭘 못할까요 컴스클럽? 저거 문구내려요 유튜버홍보질하지마시구요

그리고 위에썻던거 이런건 다른 보상이나 뭘 해주셔야하는거 아니에요?

저한테 답변쓰셨던 주임님들 꼭보세요 역추적하라고했던 조립쪽 주임님 꼭보시라구요 확인하세요 꼭

조립관리자1 19-03-15 14:07
안녕하세요, 컴스클럽닷컴입니다.

연락해드린대로 초기불량이 언제 어떻게 발생할지 알수 없는점양해부탁드립니다.
사진으로 보았을때 LED 안들어오는것을 보고 케이블 역추적 안내해드렸던건데
전체적으로 불량이 생긴점은 파악하지 못하였었습니다.
불편드린 부분은 정말 죄송하며 나중에 다른 문제가 생기신다면 다시 문의주시면
확인하여 처리 도와드리겠습니다.

감사합니다.

# 상담자 : 컴스클럽닷컴 조립팀 주임 임지용 #

회사소개 | 오시는길 | 개인정보 처리방침 | 이용약관   본 사이트는 이메일 무단 수집을 거부합니다.

[용산물류센터]
서울특별시 용산구 청파로20길 9, 4001,4002,4006호(한강로2가, 용산아이피아대주피오레) 컴스클럽닷컴(주)
대표: 이재승 개인정보보호 담당자: 이재승 상담 및 AS : 070-7791-9410 FAX : 02-703-8512
이메일 : webmaster@comsclub.com
사업자번호 : 515-88-00946 통신판매신고 : 2018-서울용산-0704 분쟁조정기관표시 : 소비자보호원
[강남센터]
서울특별시 강남구 테헤란로70길 14-8, 8층 842호(대치동, 세왕개발빌딩) 컴스클럽(주)
대표: 국승욱 개인정보보호 담당자: 국승욱 상담 및 AS : 070-4681-3492 이메일: comsclub2019@gmail.com
사업자번호 : 590-86-01281 통신판매신고: 2019-서울강남-01443 분쟁조정기관표시 : 소비자보호원