아이구주 M1KB 기계식 키보드 댓글이벤트

< 아이구주 M1KB 기계식 키보드 댓글이벤트! >

이벤트 댓글 참여는 비회원도 가능합니다.
[이메일도 꼭 같이 적어주세요]

아이구주 M1KB 기계식 키보드 댓글이벤트
제품에 대하여 자유로운 의견을 달아주세요!
(제품의 장점, 단점, 바라는점 및 응원댓글을 적어주세요!!)

추첨을 통하여 한분께 사은품을 드리겠습니다~!

[사은품]

아이구주 M1KB 기계식 키보드

이벤트 참가 기간 : 12월 07일 ~ 12월 20일까지
당첨자 발표 : 12월 21일

허지성 17-12-07 13:58
이번 추운 겨울과 어울리는 키보드라고 생각합니다. 앞으로도 좋은 키보드가 많이 출시돼 게이머들에게 사랑 받길 기원합니다.
이메일주소: ready110@naver.com
오태삼 17-12-07 14:31
요즘 기계식 키보드가 다양해지고 가격도 많이 내렸네요.
아이구주 M1KB 키보드는 이중 사출 키캡, 알루미늄 바디가 가장 마음에 듭니다.
20년 가까이 된 멤브레인 키보드를 벗어날 시기인가 봅니다.
그전에 본체가 먼저인데 ㅜ_ㅜ

저가형임에도 많은 기능을 가지고 있는 아이구주 M1KB 키보드 대박 터지기를..

eternal1982@naver.com
형준 17-12-07 14:50
특가중이라 가격도 엄청 좋네요. 저렴한 가격에 알루미늄바디+이중사출키캡+팜레스트까지...
고정호 17-12-07 14:53
멤브레인 키보드만 사용해왔었습니다. 입문자의 눈과 손으로 기계식 키보드를 느껴보고 싶습니다.
박대현 17-12-07 15:30
기계식 키보드 대란속에 가장 인기있는 레인보우 LED에 청축 키보드 제품이군요

가격과 타건감등 여러 경쟁 업체들과 차별을 두어야 인기가 있는 제품이 될거 같습니다.

가성비가 좋다는건 알루미늄바디, 동시무한입력,멀티핫키, 카일 청축, 스탭인 컬처에 ,이중사출키캡,비키스타일등

4~5만원대 제품들과 비교해도 전혀 손색이 없는 제풉입니다.
김샛별 17-12-07 15:30
답변 삭제  
일단 디자인부터가 눈에 딱들어오네요 . 기계식을 피씨방가서만 접해봤는데 집에 멀쩡한 키보드를 두고

비싼돈들여 바꾸기가 부담이였는데 점점 가격도 친근해지고 좋을거같아요 ^^

일단 디자인이 GOOD 이라 많이 찾을거같네요 ! 쭉 번창할수있을것같습니다 화이팅

dhkdvydhkf@naver.com
편수민 17-12-07 16:41
LED 청축이라니 정말 좋네요 :)
책상앞에 키보드가 놓여져 있는 것 만으로도 굉장히 좋을 것 같습니다.
가성비 아이구주 기대됩니다 엄청
ken874@naver.com
김민석 17-12-07 18:01
장점 : LED도 이쁘고, 이중사출이라서 오래 쓸 수도 있으니 기계식 키보드로서는 상당히 만족스럽네요!
단점 : 개인적으로 Enter 버튼이 '역ㄴ자'로 되어 있는 것을 좋아하는데 'ㅡ자'라서 아쉽네요
바라는 점 : 일반적인 Enter 모양의 버튼으로 된 키보드 제품으로도 출시되면 좋을 것 같습니다!
연말을 맞이하여 크리스마스 트리의 불빛이 떠오르는 예쁘고 좋은 키보드를 출시한 것을 축하드리며 다가올 새해에도 좋은 제품 만들어 많은 사랑을 받는 기업으로 거듭나길 바라겠습니다!
김민구 17-12-07 21:00
멤브레인 키보드 밖에 사용해본 적 없는 사용자로서 기계식 키보드를 사용해보고 싶다는 생각은 간절했었습니다.
하지만, 비싼 가격에 결국 포기했던 적이 부지기 수였으며, 비싼 가격이 아닌 기계식 키보드의 경우는 제대로 된 제품이 없다라는 이야기를 많이 들어서 또 포기했던 적이 부지기 수였습니다...
키보드의 디자인을 보니 우선 전체적으로 이번 겨울 환경과 뭔가 어울리는 느낌을 받았습니다.
다시 말하자면, 디자인적인 부분에서는 시원한 느낌을 주는 것이 아주 마음에 듭니다.
기계식 키보드를 사용해본 적이 없기에 사용감에 대해서는 상상이 되지는 않으나, 직접 사용해본다면 신세계를 경험할 수 있을 것이라는 기대감을 가지게 만드는 제품입니다.
또한 가격도 아주 착한 것이 더욱 소비자 욕구를 자극하는군요.
앞으로도 이런 착한 기계식 키보드가 보다 더 널리 보급되었으면 하는 바람입니다.
김서원 17-12-08 02:55
화려한 디자인과 레인보우 LED, 이중사출 키캠 그리고 팜레스트까지 들어가는 구성인데 가격이 좋은 것 같습니다.
보급형 기계식 키보드로서 매우 훌륭한 제품이라고 생각합니다.

takeavow0527@gmail.com
이원숙 17-12-08 11:17
아이구주 라는 브랜드는 키보드보다는 케이스에 더 알려진 브랜드이고 또 m1kb 키보드는 청축카일을 사용 했네요. 과연 오랫동안 잘 쓸수있을지도 의문입니다. 그리고 엔터키가 일반적인 ㄱ역자가 아닌 일자형으로 되어있는게 이게 또 하나의 단점이 되겠네요~ 사람마다 다르겠지만요. 저는 비키형 스타일을 좋아하지만 다른분들에게는 또 잘 모르겠네요. 전체적으로 키보드를 봤을때 디자인은 잘빠졌다고 생각합니다. 게이머를 위한 그런 키보드 같구요.. LED는 여러가지 모드가 있는지 모르겠지만 있으면 더 좋을거같구요. 입문용으로는 괜찮다고 생각합니다. 가격에 비해 가성비는 좋은것같아요. 아이구주에서 키보드를 좀 많이 만들어보면서 덱,커세어 처럼 기계식키보드에 정상에 오르길 바라겠습니다.

kcylos5307@naver.com
김기남 17-12-08 12:23
괜찮은 기계식 키보드인 것 같습니다.
아쉽게도 LED 컬러를 따로 조정하지는 못하는 것 같지만
가격대에 알맞은 제품이라 생각됩니다.
소진섭 17-12-08 13:35
답변 삭제  
디자인이 심플하니 좋아보이네요

wpfhddl1@naver.com
윤병은 17-12-08 14:16
지금 사용중인 키보드가 3년넘었는데요 이번기회에 기계식 키보드 사용하고 후기도 남겨보고 싶어요^^

1207gogo@naver.com
심동륜 17-12-08 15:21
답변 삭제  
전체적인 색감이 밸런스를 망치지 않고 잘 어우러져서 사용하기 매우좋은 상품같습니다.
기계식 키보드인점에 비해 기계자체적인 아름다움도 은은하게 가지고있어서
인기가 많을 상품일것 같습니다.

mic457@naver.com
김동성 17-12-08 15:27
디자인도 심플하면서도 화려하고 사용자들에게 유용한 기능들이 많이 있는거같네요.
이벤트가격면이나 일반가격면에서도 경쟁력있을것같습니다.

angler-dangjinin@naver.com
최두혁 17-12-08 15:42
기계식 키보드 써 본지가 10년이 넘었는데 LED로 감성까지 충족시키는 좋은 제품 같습니다.

idoohyuk@daum.net
김현진 17-12-08 15:47
정말 튼튼해보이고 좋아보입니다 탐나네요 ㅋ

이메일주소 : mixandmax@naver.com
김태훈 17-12-08 15:50
넓은 손목 받침대에 메탈릭 스타일의 감성을 원하신다면 좋은 선택인거 같네요 ㅎ
이 가격에 기계식 키보드라면 가성비 짱짱이네요 ^^

이메일주소 : mariage_@naver.com
손영준 17-12-08 16:20
디자인 좋고 가격도 착하고 거기에 이쁘기까자하니 정말 좋군요

이메일:hanwoo15623@gmail.com
김흥섭 17-12-08 18:07
디자인 괜찮네요
yockajima 17-12-08 18:32
답변 삭제  
할인 때 구입해서 사용중인데
장점 디자인이 이쁘고 왼손부분에 받침있는게 좋네요

단점 윗부분 다리가 없어서 기능키 즉 상단부 높여서 쓰는 사람에게 아쉬운부분입니다.

본체에 usb  포트 탑재바람

아이구주 대박나시길~!

이메일 :  yockajima@naver.com
송제흡 17-12-08 18:49
기계식에 깔끔한 디자인 말이 필요 없어요
갖고 싶어요

thdwpgmq@naver.com
okw146 17-12-08 21:10
답변 삭제  
가격대비 가성비도좋고 손목받침대 그리고 디자인등 많은 장점이 있는데 한가지 큰 단점이 하나있네요 ㅜㅜ 그건 제가 그 키보드가없다는것...  장난이고 사실 다소 저에겐 생소한 브랜드이였는데 이번 키보드 정말 디자인뿐만아니라 기능까지 잘나온거 같네요! 이번크리스마스는 이친구랑 같이 보낼수있으면 좋겠습니다! 그리고 이런 이벤트를 해주셔서 감사합니다!  좋은하루 되시고 올해 잘마무리 하세요~~~ 화이팅!
okw146@naver.com
박상준 17-12-08 21:24
답변 삭제  
스텝스컬쳐2 방식 적용해서 인체공학적 디자인으로 사용과 디자인에 있어서 모두 만족시킬 것 같네요
응답속도도 1ms로 빨라서 게임에도 당연히 좋아보이고 이벤트가 아니더라도 하나 장만하고 싶긴하네요

white_surges@hanmail.net
전유찬 17-12-09 10:44
답변 삭제  
키보드가 주연테크 3500원 키보드인데 .... 기계식으로 바꾸고 싶내요..
얼마전 이곳에서 꽤비산 커퓨터도 삿습니다.
ycjeon428@gmail.com
김승현 17-12-09 19:03

김승현 17-12-09 22:00
멤브레인 키보드 밖에 사용해본 적 없는 사용자로서 기계식 키보드를 사용해보고 싶다는 생각은 간절했었습니다.
하지만, 비싼 가격에 결국 포기했던 적이 부지기 수였으며, 비싼 가격이 아닌 기계식 키보드의 경우는 제대로 된
제품이 없다라는 이야기를 많이 들어서 또 포기했던 적이 부지기 수였습니다...
키보드의 디자인을 보니 우선 전체적으로 이번 겨울 환경과 뭔가 어울리는 느낌을 받았습니다.
다시 말하자면, 디자인적인 부분에서는 시원한 느낌을 주는 것이 아주 마음에 듭니다.
기계식 키보드를 사용해본 적이 없기에 사용감에 대해서는 상상이 되지는 않으나,
직접 사용해본다면 신세계를 경험할 수 있을 것이라는 기대감을 가지게 만드는 제품입니다.
또한 가격도 아주 착한 것이 더욱 소비자 욕구를 자극하는군요.
앞으로도 이런 착한 기계식 키보드가 보다 더 널리 보급되었으면 하는 바람입니다

monareja09@hanmail.net
엄우용 17-12-09 19:52
각인이 진한 글씨체로 되어있고 키캡바탕과 역상매치가 잘되어 LED가 빛나지 않더라도 아주 멋집니다.
또한 우측 Alt와 Ctrl에 한영과 한자라고 부가적으로 표시해놓아 초보자에게 있어 이질감 역시 없겠구요.
이런게 기본에 충실한거 아니겠습니까. 전체 외형도 각진 직사각형이 아닌 약간 타원형으로 개성적이구요.
스위치도 가성비가 빛나고 근래 박스축까지 선보이며 인기있는 카일이라 정교함과 수명에 대한 걱정도 없겠습니다.
아쉬운건 영문 각인보다 한글 각인이 좀 작다는 것으로 오히려 그 반대였다면 더 좋았을 것 같습니다.
또 바라기는 보통키입력/무한입력 모드가 있듯 재입력속도 버튼도 1~3단계로 혹은 느림/빠름 토글로 주어져서
프로그램 명령어/문서작성, 연타공격 등 더 원활했으면 좋겠습니다. [Email: midi82@gmail.com]
정원준 17-12-10 01:34
아.. 저 키보드에서 나오는 황홀함은 마치 fantastic한 자태임이 틀림없다.. 더군다나 다른 키보드와는 다르게
인체공학적 요소를 reflect하여 손목 받침대까지 있다는것도 so beautiful that I can't help buying 한 부분이다..
이 키보드의 장점은 first, led가 다양해 골라 쓸 수 있는 기능들이 있고, 키보드가 silver인 부분이 참으로
 세련되었다고 할 수있다는 점들이라고 생각합니다.. 그리고 원래 기계식 키보드의 단점은
 가격이 so expensive 하다는 점들인데 이 키보드는 그런 단점들을 보완 했다고 생각이 들어서 이 제품이 정말 마음에 든다..
가성비가 좋은 기계식 키보드는 찾을 수가 없는게 현실이다.. 아니 이 키보드가 "탄생"되었으니 찾기 힘들다고 할까?
 아무튼, 이중사출기탭을 포함한 이 키보드는 앞으로 번창 했으면 좋겠습니다..

wonjun3087@naver.com
조우빈 17-12-10 02:31
답변 삭제  
기계식 키보드 대란속에 가장 인기있는 레인보우 LED에 청축 키보드 제품이군요

가격과 타건감등 여러 경쟁 업체들과 차별을 두어야 인기가 있는 제품이 될거 같습니다.

가성비가 좋다는건 알루미늄바디, 동시무한입력,멀티핫키, 카일 청축, 스탭인 컬처에 ,이중사출키캡,비키스타일등

4~5만원대 제품들과 비교해도 전혀 손색이 없는 제풉입니다

jwb961124@naver.com
류태우 17-12-10 04:02
가성비진짜좋은,,, 멀티핫키, 카일 청축, 알루미늄등

요즘 제일 인기있는 레인보우 led까지 ;;

웬만한 4,5만원 제품들이랑 비교해봐도 구분 불가능;

taemu0429@naver.com
이경준 17-12-10 07:58
답변 삭제  
이번에 컴퓨터를 주문해서 월요일날 주문확인이 된다고합니다!&#160;
새로운 컴퓨터와 함께 새로운 키보드랑 함께 해보고싶네요&#160;
기계식 키보드는 한번도 안써봐서 받으면 생생한 후기 남겨보도록 할게요 감사합니다~!!!
이메일 주소: p6092@naver.com
김현수 17-12-10 18:40
카일축에 깔끔하면서 스타일리쉬한 디자인과 led기능 및 무한입력까지되는제품이네요
리무버도 하단에 부착가능하여 이동성도좋고 가성비도 갑인거같네요

dogapp@naver.com
이준성 17-12-10 22:52
답변 삭제  
이번에 조립피시 한번을 맞춰서 쓰고있습니다
이참에 키보드도 하나주시면 사용후기 남기겠습니다.

이메일  sky960328@hanmail.net
나나나냐스틴 17-12-11 00:28
답변 삭제  
부탁드립니다 이 추운 겨울 따뜻한마음을 받겠습니다ㅠ

wqekbird@naver.com
채경숙 17-12-11 04:38
아이구주 M1KB 기계식 키보드의 장점은 알루미늄 상판으로된 말끔한 디자인이 너무 예쁘고, 카일 청축의 우수한 타건감과 팜레스트로 피로하지 않고 장시간 즐거운 타이핑이 가능하다는 점입니다.

각 키별 RGB LED설정을 할수 없는건 조금 아쉽네요.

아이구주 케이스와 파워의 기술과 품질이 우수한만큼 이번 기계식 키보드도 좋은 품질을 기대하며 아이구주 M1KB 기계식 키보드의 대박을 기원합니다!!
답변 삭제  
부탁드립니다 이 추운 겨울에 좋은 키보드 하나 써보고싶네요 뽑아주세요!
아이구주 갓!
sangjin0618@naver.com
유영배 17-12-11 13:49
아이구주 M1KB 키보드

이중사출키캡과 알루미늄 바디라 내구성이 우수할것 같고
멋있는 디자인, 카일 청축 스위치, 비키스타일, 레인보우 LED, 리무버, 청소브러쉬 등 가격대비 성능과 구성이 매우 좋은 제품 같습니다

단점을 찾아보기가 힘들정도로 괜찮은 제품이라 단점을 꼽기가 어렵지만
바디 색상이 좀더 블랙이나 화이트에 가까웠으면 더 좋지않았을까 합니다~
그레이도 알루미늄 색상같아서 예쁘긴 하지만 검은색, 흰색, 빨간색에 비하면 조금 아쉬운것 같아요

한가지 바라는점은 멀티미디어 키가 별도로 있으면 좋겠습니다
멀티미디어 핫키가 있지만 게임중 Fn+F10 이렇게 누르기가 좀 번거로운게 있어서 멀티미디어키가 따로 있는게 편하고 빠르거든요..

가성비가 아주 뛰어난 제품이고 단점도 별로 없으니 대박예감이 팍팍 듭니다!!!

아이구주 M1KB 키보드 흥해라~!
강휘석 17-12-11 13:49
요번에 기계식 키보드를 구입했는데 뽑기...실패인가..
키가 한번씩 안눌러지네요.. 하아
한번사용해보고싶다능!! 주라능!!

rkdgnltjr@naver.com
강민경 17-12-11 18:14
답변 삭제  
디자인 자채도 깔끔하고 재가좋아하는 디자인이라 맘에드내요 가성비자채가 너무좋아서 말이필요없내요
키보드 고장나서 컴퓨터사면 주는 키보드 사용중인대 꼭같고싶내요
mkkang20001@naver.com
장석준 17-12-11 19:26
와~~~정말 이쁘네여

이런 키보드 한번 써보면 소원이 없겠네여ㅎㅎ

이메일주소=zzanggan01@naver.com
김문현 17-12-11 19:49
답변 삭제  
디자인도 이쁘고 키보드 누르는 타격감도 상당해 좋을것 같습니다
이번기회에 한번 써보고싶네요

day8688@naver.com
장민수 17-12-11 22:53
답변 삭제  
디자인이 너무 이뻐요 m7사용중인데 키가 입력이 안되는게 좀있어서 좋은 장비 써보고싶은데 고3졸업생이라 아직 돈이없네요 ㅠㅠ 군대가기전에 좋은 키보드로 게임하다가고 싶습니다.

zkfltm513@naver.com
김병언 17-12-12 10:12
타건감 일품인 청축! 지워지지 않는 이중사출 키캡! 사용자의 마음을 사로잡는 디자인! 믿고 쓰는 아이구주의 키보드! 완벽합니다.

ks4504@naver.com
김태현 17-12-12 15:09
LED가 아름답고, 팜레스트가 기본 탑재되어 있어 좀더 편안한 타건감을 느낄 수 있는 제품으로 보이네요.
김주원 17-12-12 16:26
와..생일에 이벤트가 겹치네요!! 이벤트 당첨되서 생일선물을 받을 수 있다면 정말 행복할것 같아요! 이번에 컴퓨터 사면서 키보드는 못사가지고 아쉬움이 남았었는데 아이구주와 함께 올해 마무리를 하고싶네요!

wndnjs1992@naver.com
이상화 17-12-12 16:42
아이구주에서 기계식 키보드가 나오는군요. 아이구주 제품이면 품질은 확실하겠네요.
게이밍 키보드 다운 디자인과 팜레스트까지 있어서 마음에 드네요. LED, 기계식 스위치,
디자인, 제조사 네이밍 까지 고려하면 가성비도 좋을것 같네요. 제품 괜찮은것 같습니다.
한번 써보고 싶네요.

이메일 : charm011@naver.com
윤도선 17-12-12 20:55
안녕하세요! 저는 아이구주 사의 해당 모델을 몇 년간 사용하고 있는 중입니다.
당시 약 5~6만원 정도 가격으로 구매했던 걸로 기억을 하고 있는데
이런 키보드를 무료로 나눔한다는 이야기를 듣고 작성해봅니다.

해당 모델의 좋은 점으로 뽑자면 키감, 그립감(?) 등의 기능적인 면은 괜찮은데요...
단점을 뽑자면 LED가 흰색,빨강,주황,초록,파랑,보라 딱 키 마다 정해진 색만
사용할 수 있다는 게 조금 아쉬웠습니다. 그 외에는 디자인도 괜찮고 다 좋습니다.

yundoseon@naver.com 또는 yoondosuen12@naver.com
양에녹 17-12-12 21:46
아이구주라는 브랜드를 처음 알게된것은 데스크탑 케이스를 구매하면서 아이구주의 브랜드를 알게되었습니다.

저렴한 가격 좋은 품질 아주 훌륭했고 마음에 쏙 듭니다. 최근 11월달 친구가 컴퓨터를 구매했을때에도 아이구주 케이스로 골라서 제가 직접 조립도 해주고 견적도 맞처줬습니다.

친구도 흡족해합니다.

저는 현재 타 브랜드의 2만원대의 키보드를 사용하고있습니다.

저에게 아이구주 M1KB 키보드를 주신다면 현재 사용하고있는 타 브랜드 2만원대의 키보드를 부셔버리겠습니다.

그리고 화려한 LED 큼직하고 풍부한 키보드를 사용하고싶네요...... 휴

이메일 : indgnation@naver.com
장일영 17-12-13 12:45
요즘 기계식 키보드가 많이 보편화 되고 있는데요.
그 중에서도 아이구주 M1KB 모델은 세련된 디자인, 만족스러운 키감, 합리적인 가격을 모두 갖춘 기계식 키보드 같아요.
화려한 LED 불빛은 자칫 잘못하면 싼티날 수 있는데 이 키보드는 꽤 안정성있게 밝은 것 같습니다.

이번에 취업을 해서 본가를 떠나 새로운 보금자리로 이동을 해야하는데, 이 행사에 당첨이 되어 키보드를 받게 된다면 큰 선물이 될 것 같습니다.

이메일 : xaris10@hanmail.net
임한일 17-12-13 20:57
현재 할인을 해서 그런지 가격이 아주 착하게 책정되어 있어서
고급스러운 아이구주 키보드를 저렴하게 구입할 수 있는 기회가 될거 같네요 할인은 언제나 좋죠 ㅎ
다양한 색상의 LED와 고급스럽고 관리에 편할 거 같은 알루미늄 바디가 특징은 키보드라고 생각되네요
팜레스트가 일체형으로 제공되니 사용자의 편의까지 고려해서 더욱 이점이 되지 않을까 싶습니다.
잘보고 갑니다!
오두현 17-12-14 12:54
게이머의 감성을 자극시키는 모델이군요!

이번에 새로 조립 pc를 맞출 예정인데, 해당 행사에 당첨이 되어 키보드를 받게 된다면 정말 기쁠거 같습니다.

이메일) odh2670@naver.com
김문준 17-12-14 16:33
나에게 이 키보드를 준다면 컴퓨터를 한대 더사지 딜?
이메일) moonjoon8824@naver.com
김유섭 17-12-14 19:52
LED 세부 조정이 불가능 하다는 단점이 있지만,

메탈 스타일, 저렴한 가격, 넓은 손목 받침대 등 많은 장점을 갖춘 키보드라고 생각됩니다.

지금까지 많은 기계식 키보드를 써봤는데 꼭 한번 써버고 싶습니다.
김형광 17-12-17 11:52
다스는 누구껍니까??

이멜.  radsky16@hanmail.net
박현진 17-12-17 14:00
컴퓨터는 거금 들여서 여기 주문해서 샀는데 키보드 살돈이 없어요!
기계식은 개뿔 예전 초등학교 키보드 써야할판입니다
저는 키보드에 잘몰라서 처음보는 메이커고 그냥 단순히 이뻐서 신청해봅니당
이메일 hollo4k@naver.com
정지훈 17-12-17 22:13
이것은 남자의 키보드

보자마자 바로 구매욕구를 일으켜 바로 구매했네요.

뭐 하나 빠질것 없는 장점만 가지고 있는듯 보입니다.

이메일:wlgns4234@naver.com
배호웅 17-12-17 22:15
LED 기계식 키보드 보기만해도 멋지고이쁘네요.
전 일반키보드만 사용해봤는데 이런키보드 꼭한번 사용해보고싶군요.
저에게 사용해볼수있는 기회가주어지면좋겠습니다....

이메일:ho005@hanmail.net
김정환 17-12-18 23:52
오~~이벤트 가격 정말 착하네요.
기계식 청축인데도 말이죠.
디자인 정말 깔끔하고 2중사출캡이라니 글씨 지워질 염려도 없고 카이스위치인것도 마음에 들고 레인보우 LED로 블링블링까지.
딱하나 살짝 아쉬운게 있다면 높낮이 조절을 할수 없다는거네요.
듣보잡 기계식키보드도 아닌데 이런 착한 가격이라니...ㅎㅎ
이상준 17-12-19 08:10
답변 삭제  
요즘은 기계식 키보드가 유행인데 일단 감성면에서 잘 살아난거 같구요
메탈인 부분이 마음에 들고 레인보우 led도 마음에 드네요
그리고 무엇보다 이렇게 착한가격으로 기계식 키보드를 만날 수 있다는 점이 좋은거 같아요 강추할만한 키보드 입니다

이메일 : anjgkwl153@naver.com
이서준 17-12-19 15:13
답변 삭제  
멤브레인 키보드만 사용해왔었습니다. 입문자의 눈과 손으로 기계식 키보드를 느껴보고 싶습니다.

이메일 : seojun0569@gmail.com
이주영 17-12-19 20:55
디자인이랑 색깔 자체는 솔직히 애매하네요
임준영 17-12-20 11:20
디자인 색상 모두 맘에 드네요! 기계식 키보드 갖고  싶었는데

제가본 기계식 키보드 중 디자인은 정말 최고인 것 같습니다! 강추!!

이메일 : djb0878@naver.com

로그인후에 댓글이벤트에 참여하실수 있습니다.